Ошибку просто совершить

Как часто люди
                глупости творят,
Порой не думая,
                уходят, расставаясь.
Потом во всём
                лишь случаи винят,
Сквозь слёзы,
                с чувствами прощаясь.

Нам жизнь понять,
                понять любовь
Так трудно,
                ведь она не зрима.
Не думая, ошибку
                просто совершить,
Вернуть любовь –
                невыполнимо.

08.01.1988


Рецензии