Я помню...

Я помню падал тусклый свет,
Твою улыбку на лице!
Ты просто мне сказал привет,
А я влюбилась  уже!
Совсем забыв про все преграды,
Про то что рядом кто-то был,
Ты стал мне больше чем награды,
За то что просто полюбил;
За взгляд пленительный и важный,
За томный голос ,гордый стан!
За то что ты как ангел нежный;
Мне просто здравствуй вдруг сказал!


Рецензии