Живите душами, я Вас Молю!!!

Надеюсь потеплеет к февралю,
Живите душами, я Вас Молю!!!
Зачем страдать в уме бездушном???
Мы можем в климате Жить южном!!!

Важней всего погода в доме,
Когда порядок есть во всём.
Особенно в мечтах и мыслях,
Когда мечтаем о живом!!!

Живое всё - душевное, родное,
Когда лишь с Радостью дела!!!
Ведь Мать - душа страдает от веселья,
Она для Радости нас родила!!!

Душевное, родное : ВЕЧНОЕ!!!
Живите душами, я Вас Молю!!!
Зачем страдать в уме беспечном???
Мы можем в Счастье жить и безконечно!!!

Подарим нашим детям Радость-
Всеобщий Мир на сей Земле,
Не видеть их глазам чтоб гадость,
Не жить в душевной кабале!!!

Пусть развиваются душою,
Занять чтоб место всем своё,
Чтоб жили в Творческом сознанье!!!
Здесь СоВесть Счастье лишь кует!!!

Вам говорю - не пустословлю,
Доколе жертв передавать???
Сегодня жертва - Ваши дети,
Бог - Совесть, ещё Честность - Мать!!!

Надеюсь потеплеет к февралю!!!
Живите душам, я Вас Молю!!!
Поверьте своим душам и Любви,
Мать - Честность ко рулю ЗОВите!!!
(17.01.2017 г.)


Рецензии