Казак без песни - не казак!

Пока поёт КУБАНСКИЙ ХОР,
То будет жить Кубань родная.
Казаки с песней с давних пор
И жизни без неё не знают.
    Они с гармошкой строят двор,
    Идут в поход и запевают,
    Ведут с любовью разговор,
    Под песню чарки наливают.
В них казаки решают спор
С врагами, что им жить мешают.
Там слышен сабель острых звон
И каркают вороньи стаи.
    Среди степей высоких гор
    От песни сердце замирает:
    Ведут в них души разговор,
    Когда до звёзд они летают.
Так пусть поёт Казачий хор!
Кубань, Россию прославляет,
Летят их песни на простор,
В пути усталости не знают.   

18.01.2017г. ст.Нефтяная


Рецензии