Ты гордая...

Ты гордая, прочтешь и не ответишь.
Ты разорвешь исписанный листок.
И будет разносить беспечный ветер
Обрывки всех надежд моих и строк.

Ты гордая, обиды не прощаешь,
Хоть и в душе смятенье, боль и шок.
С достоинством ты путь свой продолжаешь,
В безумии шагнув через порог.

Ты скомкаешь мечты свои, как прежде,
Оставив позади ненужный мир,
Как сброшенные ветхие одежды...
Изменишь правила всех старых игр...

Еще все та же, но уже другая,
Ты начинаешь с чистого листа,
Где для меня лишь точки расставляя,
Бездонная начнется пустота...


Рецензии