Александру Маршакову

Александру Маршакову шлю в ответ такое слово :
Ты ж ракетчик и волгарь, всей России осударь!
Нижний - город не простой, он Козьму дал нам с тобой!
А взгрустнулось - песни пой, ты ж поэт мастеровой.
Слово, Саша - это сила,
Русский дух - врагу могила,
Кто в науке не силён, наизусть учил и он.
Без СОЮЗА на планете - это знают даже дети -
В мире вышел перекос, вырожденье, войны, SOS!
Звали инопланетян :"Помогайте, братья, нам!"
А обамо исхитрился, вместо нас договорился,
Разделять он стал народ,вырождайся,мол, урод!
Вместо Разума и Мысли шлет нам догмы, что прокисли...
Ты - бог войны, я - дочь артиллериста, следим, чтоб в мире было чисто,
Грознее силы нет, чем чистая душа,
Тем матушка Россия хороша!


Рецензии
Жанна дорогая, спасибо! Я, конечно польщён. Не думаю, что заслужил стихотворение под названием "Александру Маршакову", но грудь распрямилась, дыхание участилось, сила появилась, тем более рядом дочь артиллериста, а значит скоро в Мире будет чисто! С уважением и уже не только!

Александр Маршаков   17.01.2017 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Былёва   17.01.2017 14:38   Заявить о нарушении