Поднимусь до пораженья

Я пишу стихи простые,
Но от сердца я пишу.
Для меня они родные.
Я победы не ищу.

Поднимусь до пораженья.
Буду я довольна тем,
Что имею своё мненье,
Не придерживаюсь схем.

Я прочту стихи Вселенной.
Мы порадуемся с ней.
Получу вновь вдохновенье,
Хоть пишу я без затей.
                17-01-2017


Рецензии