***

День – будто неделя без твоих глаз
Я – словно чужой себе человек.
Потеряв тебя один раз
Мир станет пустым для меня навек.
Мы с тобой всегда смотрим на одну луну
Даже если нас разделяют сотни,
В разных лицах вижу лишь тебя одну
Ты в моих снах мой проводник.
Дождь бьет бесконечно по нашим окнам
Он пробуждает стимул друг друга простить,
Остается лишь созвониться нам
Со счастливым финалом поговорить.
Беседы на разные темы – лишь дополнение
К нашим бессонным ночам, изучая звездное небо
Хочу ли с тобой провести свою жизнь? Без сомнения!
Я надеюсь и ты, каким бы порой для тебя я казался и не был.


Рецензии