Любить, порою, страшно

А знаете, любить, порою, страшно.
Не знаешь ты, что будет завтра.
Когда ты любишь ничего не важно.
В отношениях так много, бывает, азарта.

Любя, себя всего Вы отдаете не щадя.
Порой, на многое Вы закрываете глаза,
А правильно ли? Спросите у себя.
Ведь для кого-то это лишь игра.

Кто-то любит искренне и без обмана.
Всегда заботу проявляя.
Кто-то делает лишь вид, что ты ему желанна.
Хотя, уже давно, у него есть другая.

Мы сами выбираем с кем нам быть.
Кто-то остается с тем, кого не сможет разлюбить.
Для кого-то любовь лишь игра,
А для кого-то, это ожиданье в спину выстрела.


Рецензии