Как хорошо что я больна не вами

Как хорошо что я больна  не Вами,
Как хорошо что вы больны не мной!
Ведь чувство,что могло быть между нами,
Нас в омут страсти унесло бы с головой!

И как снежинки тают на ресницах,
И лучик солнца освещает путь!
В друг друге утопая бесконечно... 
Не смог никто бы нас уже вернуть;


Рецензии