Нашей любви, пусть будет вечность!

С чем я могу тебя сравнить
 возможно с запахом сирени
 что распустилась у окна
 я пред тобою на колени
 ты у меня любовь одна!

Я не хочу тебя обидеть
 приревновав к кому нибудь
 и не дай Бог того увидеть
 как он целует твою грудь
 и в миг тебя возненавидеть

 Я не желаю,мук,печали
 и долгих лет с тобой разлук
 когда корабль мой причалит
 и среди тысяч женских рук
 твои!что снились мне ночами

 Я изменить тебе не в силах
 и даже в самый ясный день
 где среди женщин столь красивых
 в глазах мелькала твоя тень
 она любви моей просила

 Нашей любви пусть будет вечность
 светлее,ярче с каждым днём
 к любви моей,твоя сердечность
 а все невзгоды и беспечность
 мы всё с тобой переживём


Рецензии