На расстоянии нас

На расстоянии мысли... Лишь дотянись...
В трех с половиною метрах над уровнем неба.
Там где опора слова твои: "Нас удержи..."
Где кроме нас никогда никого ещё не было.

На расстоянии взгляда... Смотрим в упор.
Где как огонь у виска обжигает дыхание,
Где поцелуй скажет больше, чем тысячи слов,
И всех наград где дороже губ сладких касание.

На расстоянии времени.... Миг где один.
Секунды как пули... Вдох-выдох и сразу начнётся...
Где я твой раб, твой слуга, но и я господин...
Точку пройдя невозврата... Уже не вернёмся...

На расстоянии пика критических масс...
Тут где вот-вот будет взрыв... Разлетятся осколки...
На расстоянии стона... Здесь и сейчас...
На расстоянии чувств, что острее иголки...

На расстоянии близости... Тут где предел...
Стук где сердец... Жажда губ... Расстояние "рядом"...
На расстоянии страстью измученных тел...
На расстоянии "нас" и нам дальше не надо...


Рецензии