140. Тридцать дней как в сказке

Если сказки Вы читали,
Удивляться бы не стали,
Как возник хрустальный дом
С драгоценными камнями
И с персидскими коврами;
В сказке  сказано о том.
Шахразада, между прочим,
Целых тысячу ночей
Сказки сказывала ночью
Для Царей и их гостей.
Нам нет смысла повторяться,
Как тот сказочный Дворец
За ночь выстроил Творец.
Скажем вскользь, но только вкратце,
Что у нас, за тридцать дней
Вырос новый Акабад,
И не стоит удивляться,
Люди – Акабада клад.
        И не стоит Зла бояться,
И за тридцать дней важней –
Что-то сделать для людей.     29.12.98.


Рецензии