В моём мире

В моём потаённом мире
Не плачет дождями душа.
Печали же там отныне
Не стоят уже ни гроша.

В моём потаённом мире
Растут на полянах стихи.
Только всё реже ныне
Строки цветут о любви.

В моём потаённом мире
Из слов небывалый простор.
Там Музе служу, как богине,
Склоняя и слух свой, и взор.


Рецензии