Вы неправильно жили

Вы неправильно жили,
Дорогие мои,
Ели,
    пили,
         тужили
Не всегда на свои...

Вы неправедно жили,
Даже в мыслях порой,
Вы бесцельно кружили,
Как листва над землёй.

Вы неправильно жили:
Бесшабашно,
           в наскок,
Потому и сложили
Свои главы не в срок...


Рецензии