Духовный рост 13

В словах порой мы привозносим
В них 'эго' жгучее живёт,
Живёт и думает о росте,
О росте 'гордом', — без Души.

Не возвышай себя напрасно.
Ты не один среди людей,
Един'ством станешь ты прекрасней.
Забудь о росте, — без Души!

17.01.2017 ©


Рецензии