2017. Может это всего лишь каприз?!

Застывает в холодной груди,
   замерзает от рук ледяных,
   её сердце будить не спеши,
   может это всего лишь каприз?!

Ей с тобою хотелось побыть,
   посмотреть от отчаяния в глаза,
   ей с любовью хотелось пожить,
   только крик и скрипят тормоза...

Остывают в разлуке глаза,
   замерзает в ладонях кровь,
   её сердце будить нельзя,
   из него уходит любовь.

Ведь любовь, задыхается в мире жестоком,
          погибает в слезах одиноко,
          погибает она без тебя!
Ведь любовь к нам приходит порою жестока,
          потому, что была одинока
          потому, что хотела огня!

И застыли слова на губах,
   в онемевшей от страсти любви,
   она видела рок в своих снах,
   ты её за это прости.


Рецензии