НЕ огорчайтесь

Не огорчайтесь, дорогие. Всё проходит.
Печаль. Тоска. Борьба. Война. Обиды. Боль.
И новый день надежду нам приносит.
И веру  светлую! И Вечную Любовь!

Нам только нужно в Слово Божие поверить.
Завет Христа беспрекословно исполнять.
И жить как Бог велит! Себя - Заветом мерить.
Дела Любви творить! И даст Бог Благодать.

Отгонит зло, коварство, ложь и мысли бесов.
Тебя обнимет и подарит Благодать.
Покой. Уют. Тепло.И вразумление.
И тишину. И мир. И творчества печать.

И только с Ним ты обретёшь Спасение
И утешение. И  радость. И любовь.
Благодари Творца  за дивные дарения.
И  песни славы и хвалы Ему воспой.


Рецензии