427 об армии

а то что заболел видно это судьба
но в армии было всё в порядке
и не надоедала по флангам ходьба
утро там начиналось с зарядки

на первом году трудновато было
и шелушили деды мне бобов
но время покорности быстро уплыло
и на втором году дрался будь здоров

построили мост через реку лотта
поехал домой раньше всех
но записали меня в обормоты
стал я ефрейтором тоже успех

ну а природа была там - разговор отдельный
не тронутые и дикие места
валили мы лес для стройки беспредельно
но не погибнет от этого та красота

я и сейчас помню как разбирать собирать автомат
друг хочет купить его игрушечный
много у него сувениров на стенах висят
и пистолет есть товар одноштучный

и на гитаре играл я в армии тоже
и аккордеон был у нас
ну а потом ребята по моложе
из гитары сделали фарс

и хоть с друзьями армейскими мы потом не встречались
армия видно пошла мне впрок
хотя бы мышцы мои слегка накачались
плохой но больше хороший на границе мне был урок


Рецензии