Осень

Эта холодная, серая осень
Прямо в душу залезла ко мне.
Там она ничего не увидит
И заставит копаться в себе.

Я тебя не увижу во сне,
голова стала вновь не в себе.
Мои мысли и разум во тьме.
У меня снова чувства к тебе.

Но осень закончится скоро
и я стану счастливым снова.
Я жду, как наступит зима
И забуду тебя навсегда.


Рецензии