Ой! Какой счастливый я!

Ой! Какой счастливый я !
Я уже проснулся .
Улыбнулся солнцу я ,
Сладко потянулся .

Почему я встал довольный ?
Сон хороший мне приснился ,
Что во сне я встретил мышку,
С этой мышкой подружился .

Мы с ней весело играли,
Прятались в траве .
Мы друг друга догоняли …
Как хорошо же было мне !

Вот поэтому счастливый,
Ведь мечта сбылась во сне !
В жизни так не получается :
Мышка прячется в траве.

И не хочет выходить -
Понял, что меня боится .
Как же мне ей объяснить,
Что я с ней хочу дружить?!

Тот, кто дружбу предлагает ,
Никогда не обижает .
Если искренне дружить,
И, кто нравится, – любить!

        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии