Придуманный пончик

Сижу, будто ангел в вольере.
Читаю Вольтера с конца.
Ты видел, как падают Мэри,
Меняя харизму лица?
На ужин - придуманный пончик
С добавкой холодной молвы.
...А Мэри смеются всё громче,
Летая вокруг головы.

         doktor (фото Т.Лузиной)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.