Календарь

Беру я в руки календарь
Смотрю в него завороженный
Он словно время государь
От Рождества Христа введенный.

В нем будни, праздники печаль,
Веселье, муки достижения,
Поездки по работе в даль.
На море отдых как спасенье.

В нем цифр различных череда
По факту просто неизвестность.
И мы уже вошли туда
Уже обследуем окрестность.


Рецензии