Наступая на снег хрустящий

Наступая на снег хрустящий,
Я тихонько-тихонько иду.
Я живу сейчас настоящим,
Я в душе мечту берегу.
Слышу звуки далеких улиц,
Гул машин и стон поездов.
Я снежинками в небе любуюсь,
Что летят на крыши домов.
Поднимаю глаза все выше,
И смотрю сквозь небо свое.
Точно знаю, вселенная слышит,
Я прошу о прекрасном ее.
Наступая на снег хрустящий,
Я стараюсь тихонько идти,
Чтобы видеть свое настоящее,
Чтоб услышать, что ждет впереди.


Рецензии