Не раставайтесь с любимыми

1.
Знаю я в твоём женственном имени,
Отражение любви и чарующий взгляд,
Не расставайтесь, заклинаю, с любимыми,
Прелести встреч и сияние глаз.
Счастье, - оно мимолётное.
Смотрит с фотографии ласковый взгляд.
Не расставайтесь, не расставайтесь с любимыми,
Чтоб, не пытаться вернуться назад!
Небеса нас с тобой повенчали,
Память первой любви, подвенечный наряд,
Не расставайтесь со своею любимой,
И постарайтесь вернуться назад!

                1991 г


Рецензии