Если было счастье в прошлом...

Если было счастье в прошлом,
Если было хорошо -
Почему смириться должен
Человек, что всё прошло?!

Безвозвратные обиды
Ждут прощенья своего.
Раны кровоточат с виду...
Возврати себе его...

Плод любви уже надкушен,
Дуй на тлеющий костёр,
Снова пламя вспыхнет пуще,
Слёзы ветер напрочь стёр...


Рецензии