Я помню давний вечер тот...

Я помню давний вечер тот,
Твой первый робкий взгляд
И мыслей радостный полет
Лет двадцать пять назад.
Была мила ты и нежна.
Я-молод во сто крат.
Был март,а-значит и весна
Лет двадцать пять назад.
Промчались годы словно тень,
А я ,как прежде,рад,
Что не забыт тот светлый день
Лет двадцать пять назад.
Вновь вспоминаю я весну,
Ресниц твоих наряд.
И ту улыбку,что храню
Лет двадцать пять подряд.


Рецензии