Война

Какие бои мы с тобою ведём
За место под солнцем – или под дождём?
Какие мы травмы наносим,
Чтоб падать с расквашенным носом!

Но только забрезжит победы медаль -
Нам снова друг друга становится жаль,
И снова мы вместе ночуем
И раны друг другу врачуем.

Итог поединка понятен вполне:
Не будет победы на этой войне,
Но оба достойны мы чести,
Когда мы останемся вместе.


Рецензии