Дольмены

Дольмен Волконский,что у Сочи
Хранит всё тайное в себе.
Его кто строил?Был рабочим?
И что дольмен несёт судьбе?

Предсказывал  землетрясение
В нём гулы слышны для людей.
Предупреждал о разрушениях,
Что много может быть смертей.

Он храм для получения знаний
Сакральных знаний колдунов.
Обсерваторий толкований.
Там ненависть,была любовь.

Но шли туда вершить обряды,
Где нарушался ритм часов.
В порядке были зато взгляды
Людей прошедших тех веков.

О тайне  хотят знать люди
В горах Кавказа и  Сибири.
Всему,конечно,мы не судьи,
Но все познания уносили.


Рецензии
Наверно, каждый стремится познать какую-то тайну. Это интересно.

Ольга Борисовна Нефёдова   17.01.2017 09:58     Заявить о нарушении
Наверно ты права..В мире ещё много тайн.
Мне очень нравится читать журнал" Тайны хх века"
под редакцией Елены Анфимовой.

Валентина Путилова   17.01.2017 11:12   Заявить о нарушении