Любовь как роза!!!

Я на тебя смотреть так проста не могу,
Когда смотрю я задыхаюсь от волнения,
И не смотреть поверь я тоже не могу,
Когда не вижу я тебя мне нет спасения.

Твоя улыбка согревает мою кровь,
Она вселяет в меня искренние чувства,
И я готов тебя увидеть вновь и вновь,
Мне так охота встретить с тобой утро.
          Припев !!!
Я так хочу увидеть вновь твои глаза,
Меня так манят эти сказочные реки,
Ты улыбайся я прошу хоть иногда,
И я отдам свою любовь тебе на веки.
          2-Куплет.
Ты прям как роза и красива и горда,
И нет сомнений если что ты сразу колешь,
Твои шипы мне ранят сердце иногда,
Но ранят так что мне тепло от этой боли,

Я эту боль твоих шипов переживу,
Ведь для меня важней всегда с тобой быть вместе,
Шипы ты спрячь а если нет то я умру,
И не от боли я загнусь а от разлуки.
        Припев !!!
Я так хочу увидеть вновь твои глаза,
Меня так манят эти сказочные реки,
Ты улыбайся я прошу хоть иногда,
И я отдам свою любовь тебе на веки.
      
       В.Беспалов.12.01.2017г.


Рецензии