Треск восковых свечей нарушен...

Всю ночь лил дождь - дороги в лужах,
На ветках, недовольны воробьи.
И мрачный горизонт - рассвет нарушил,
Съедая солнечные дни.

Что может быть прекраснее чем утро?
Или в ночи спокойный небосвод,
Забытый дом - теперь ненужен!
Оставив в памяти балкон.

Треск восковых свечей нарушен, -
И белым пеплом лист покрыт!
Нет, я не в скорби! Я, - Разбужен!
Восстав от сна, чтоб вновь уснуть. 


Рецензии