Как я ждала, что скоро тебя увижу

Как я ждала, что скоро тебя увижу!
Считала дни, смотрела на календарь.
Боялась, что словом каким то обижу.
Не замечала как пролетает январь.

Как я ждала твои глаза родные!
Хотела обнять тебя почти налету.
Боялась, что в эти выходные,
На встречу приехать не смогу.

Как я ждала с тобою встречи!
Искала повод с тобой поговорить.
Боялась, что рано погаснут свечи
И мы не сможем опять договорить.


Рецензии