Судьба реки предсказана морозом

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Судьба реки предсказана морозом...»

«Судьба реки предсказана морозом»,
И не спеши теперь, назло угрозам,
Ничто не в силах больше совершить,
Затихни. Ведь тебе осталось только… жить.
14 января 2016 г.


Рецензии