Исцели меня

            Памяти Анны Герман         

1.
Нет вины, в чём грешна?
Вишня ранняя цвела.
Полюбила спешно,
А любовь твоя игра!
Помолчи, ни слова,
Все слова твои обман,
Ты вчера другую
Обнимал и целовал.

         Припев:
Так, за что любовь растоптал мою?
Ты же, знаешь, как тебя люблю?!
Родниковая вода, как душа моя чиста,
Дай мне силы, исцели меня вода!

                1991 год


Рецензии