Всё теперь по душе и по сердцу...

 Всё теперь по душе и по сердцу,

 Всё теперь мне созвучно в тиши,

 И в мороз не желаю согреться,

 Потому что куда мне спешить?

 На бескрайних просторах России,

 Где снега зимний месяц лежат,

 Где условия жизни простые

 И где утром и вечером спят,

 Где надеждою, верой, любовью

 Ожиданием этим живут,

 По душе и по сердцу с тобою

 Нам российский родной не уют!


Рецензии