В городе зима отцвели сады

В городе зима – отцвели сады.
На вазе пыль остывшего дня
Розовый закат вечерний зари
Искренне сияют в небе янтари.

Гербарий снов в зимних деревнях,
Луна в отражение безвинном
Так радостно и так игриво
Освещает затвердевшую гладь.

За окном выпита полная чаша
На деревья падает снег
Перекрёстки и ночные дали
Серебрится и встречает первый снег.


Рецензии