женщина

                Женщина стоит у кассы.
Покупает билет в пампасы.
Хочет сменить обстановку,
Срочно запрыгнуть в лодку.
Женщина любит свободу,
Трудно найти дорогу.
В лодке она капитан.
Сегодня здесь, завтра там.
Женщина просит у стен,   
Заберите меня в плен.
Но ее не берут океаны,
В лодке, такие же дамы.
Женщина - просто баба,
Многого ей не надо.
Походить чуток в панаме,
Да возвратиться к маме!


Рецензии