Мечты

Ты ворвалась в мою жизнь нежданно
Искренностью своей поразив,
В голове моей стало туманно
Пришла,позитивом своим заразив

Знакомы не так давно мы,
Но привыкнуть уже я успел.
Ты зависла в голове моей
Без тебя бы этот мир опустел.

И пусть мы далеко друг от друга
Я искренне верю в долгожданную встречу
Как мне справиться с этим недугом
И посетить тебя хотя бы на  вечер


Рецензии