20. 12. 1999

Счастье моё - несчастное,
Чудо моё - чудесное,
Я уж тобой позабытая,
Я уж другим приметная.

Ласковый мой,внимательный,
Милый и созерцательный,
Где ты теперь находишься?
Любовью с кем обзаводишься?

Солнечный мой...Заснеженный.
Принц мой или леший ты?
Уже возвращайся быстрее.
Я жить без тебя не умею.


Рецензии