132. Аллах Акбар!

Двое – молодой и старый
Старцы, полные седин,
Раздавали деньги даром –
Добрый  Джинн и НАН Алтын.
А Алтын Каабе дар
Преподнёс, сказав народу:
«Мне Аллах вернул свободу,
Дар велик, Аллах Акбар!*
Люди! Мы желаем счастья
Вам, и Вашего участья,
Если кто из Вас желает
Строить город Акабад,
ВАШ Алтын Вам обещает –
Каждый будет в нём богат;
У любого будет сад».
… ЛЮди следом за Алтыном;
За Добро – с Добром в ответ;
Караван пошёл в пустыню,
Где Великая Святыня,
Где Пророк оставил след –
Сам Аллах и Магомет.      24.12.98.


Рецензии