Невинноубиенным...

 (Всем, погибшим от рук фашистов, нацистов, террористов, религиозных фанатиков, врачей... посвящаю.)

У террористов лица разные,

Как различить нам их в толпе? -

В глазах испуг смертельный празднует,

Ставя кровавый знак в судьбе.

...Жаль, не долюблен в детстве матерью,

   Отец, что надо, не вложил -

   Обида вкралась в сердце гадиной...

   Коварный враг "жить" научил -

И зомби уж на всё готово,

И алчет волком нашу кровь,

Забыв, что жизненной основой

Нам служит к ближнему любовь!

...Средь нас волков в овечьей шкуре

   Не каждый может распознать,

   А в человеческой натуре

   Заложен грех... и как прощать

Тех, посягнувших на святое,

Что в болях мать приносит в мир?..

Скорблю и плачу я душою,

Веря: невинных Бог простил!


Рецензии
Слов - нет! Сила, мудрость и духовность!

Евгений Доставалов Достман   18.01.2017 01:21     Заявить о нарушении
Друг мой дорогой!Я счастлив,что ты вновь со мной!!!

Михаил Кацовский   18.01.2017 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.