Суета

Города нас окружили суетой,
Ею разделили нас и властвуют!
Пишем мы торопливой строкой
И друг в друге почти не участвуем...
 
На ходу, на скаку, на бегу, на лету
Проживаем мы дни торопливые.
Мы лелеем, храним, бережем суету,
Может, мы от того несчастливые?
 
От того разучились мы слышать ,
От того разучились мы видеть,
От того так неровно мы дышим,
Так легко нам друг друга обидеть!
 
Люди, стойте! Долой суету!
Потихонечку, медленней, тише...
Вот и слышно уже мне чужую мечту!
Отвечаю : - "Тебя я услышала!"


Рецензии