Вальсы

Моя рука в твоей руке лежала,
И я с тобою вальсы танцевала.

Но невозможно так глаза в глаза глядят!
Я отдаюсь тебе душой, а ты не рад:

Ты истомился от желания земного -
Владеть всецело не своей женою.

И отпускаю вихрь мыслей в ад,
Где нам гореть за то, что змей и гад,

Тот искуситель Евы и  Адама
Дал надкусить...и получилась драма.

То не в кино и  не в театре.Это жизнь,
Что стала нашим счастьем на двоих!

Я не жалею о любви нисколько!
Хотела я. И я твоя! И только!!!
            


Рецензии