ми лорд

Ми лорд вы так быстры
Не осторожны
И если мотоцикл ваш заглохнет
Увы
Я вам с ноги …- и в шлем
Ми лорд – меня прошу, - не троньте
Ах, так!
Увы, ми лорд
Дальнейший путь ваш – молчанье тишины
Увы, ми лорд – увы!

©Локки 170117 утро 900


Рецензии