Мой добрый день

Мой добрый день
как я люблю
лучей прекрасных переливы
и слов моих простых изливы
я их всегда боготворю !

У слова доброго есть свет
у  злого слова разрушенье
и в каждом слове есть ответ
есть в каждом слове разрешенье !


Рецензии