Absolutio ab instantia

Absolutio ab instantia — оставление [подсудимого] в подозрении

Оставляю Бога в подозрении -
Его творения не совершенны столь -
Что при ближайшем рассмотрении -
Вызывают - и страдание - и боль!


Рецензии