Артёму Щукину

   Артёму Щукину
(шуточное, акростих)

Щётка выходит на сцену,
Уветливо  сделав поклон,
Кивнула щетинкой в кулису…
И вышел, как граф, Микрофон.
«Нукнул» Микрофон для порядка,
Артиста шнуром пригласил,
Раскашлялся..- старая бабка
Топнул ногой, и «Антрэ!» объявил.
Ёш-кот! И маг вышел из дыма,
Магистр чудес и уловок мастак, 
Качаются кошки в белых корзинах
От света блестит его фрак.
Легко голубей в платки превращает,
Движение рук- и стол уж парит
У дам он прически меняет,
 На самый последок как факел горит.
 


Рецензии