как угли красные

Как угли красные в золе,
Ищу вселенское начало,
Золы так много на земле,
А их от раза к разу мало.
Ищу я соль, ищу я суть
И постижение законов,
И отыщу когда нибудь,
Жилец заветренных балконов.
И эти строчки- миражи,
Что вдруг выходят ниоткуда ,
Прочти пожалуйста , скажи
Похоже это все на чудо.
Судить о прошлом не берусь,
Кто я такой, обычный странник,
Как всех меня терзает грусть,
Любви похмелье утром ранним.


Рецензии