В деревню Гадюкино, волей Судьбы...

В деревню, Гадюкино, волей Судьбы,
Рабочим десантом, заброшен.
Разведку на местности я совершив,
Всё понял - засада, здесь, точно!

Смотрю Теремок не низОк, не высок,
По форме - трансформер, застывший!
Как солнцем расплавленный, сказочный дом,
Загадочный, но симпатичный!

Вдруг ёкнуло в сердце, что мимо прошёл,
И каркнул, вдруг, ворон мне с крыши,
Как заворожённый я глянул в окно,
Ведь смог его голос услышать!

Три Феи, колдуньи сидят за столом,
На гуще, кофейной, гадая -
Какой сможет стать их избушка потом,
Ремонта, лет двести не зная?

В Сокральное зеркальце глянув одна,
Увидела в Оке Всезримом -
Как Мастер Данила, без дела, страдал,
И Чары свои напустила!

Хозяйка, хором тех, - Кирпичной Горы,
На приворот, зелье мешая,
Решила Данилу, к себе пригласить,
Под нос, что то тихо шептала!

Данила-Кудесник, он знал в деле толк,
И скинув с Каменьев,забрало!
Воздвигнул из хлама - КамЕнный  Цветок,
Как диво, творение стало!


Рецензии