Любовь сердечная

Любовь сердечная, она
Как  первоцвета взгляд наивный
Встает, как утром ото сна
И аромат надежды дивный,

Благоухая, испускает
Навстречу  к тем, кто воскресил
Чье сердце эхом отвечает:
-Люблю, люблю, всегда любил!

И обнимаются они
В незримой радости друг другу,
И загораются огни,
Любовью, созданному кругу,

Творя в природе  чудотворно,
Когда в  зиме цветы  растут
И не насильственно, законно,
Света любви, тепло несут.

Так может вечную весну
В раю иль  яркий солнца жар
Дают влюбленные сердца
Их огненосный божий  дар



фото из интернета
авторская графика


Рецензии